Freilichtmuseum Finsterau, Museumsstraße 51, 94151 Finsterau
(Google Maps)
10:00-13:30
Anmeldeschluss: 25.09.2019
Abmeldeschluss: 25.09.2019
Teilnahmegebühr externer Teilnehmer: 20,00 Euro

Aus einfachen Zutaten, nahrhaft und für viele hungrige Münder – so wurde früher auf einem Bauernhof gekocht. Im gusseisernen Herd knisterte das Feuer und der Essensduft aus den dampfenden Töpfen und aus dem heißen Backrohr drang durchs ganze Haus. Wie einfallsreich und wohlschmeckend das Essen aus der Bauernkuchl sein kann, zeigt uns Kräuterpädagogin und Diätköchin Marita Sammer im Kochkurs. Genussvoll werden die heimischen Schmankerl am selbstgedeckten Tisch, in gemeinsamer Runde gegessen.

Bitte bringt ein Geschirrtuch, eine Schürze und eine Vorratsdose (Tupperware) mit.

Kontakt:

©2007-2024
www.VereinOnline.org